Reload Captcha

Voleibol: campeão nacional prepara nova época desportiva Destaque

By Adriano Mabiel (adriano.mabiel@1agosto.com) Dezembro 16, 2013 1444

VOLEI2104

A equipa sénior masculina de voleibol do 1º de Agosto tem registado um percurso vitorioso, após 15 anos de ausência em competições internacionais, o seu regresso foi triunfante, no ano passado venceram o Zonal VI em Windhoek (Namíbia) e que permitiu a qualificação à fase final da Taça de África dos Clubes Campeões, realizado na Tunísia no mesmo ano.

A nível de campeonatos locais, a equipa participou recentemente dos campeonatos provincial e nacional e o êxito foi a conquista dos respectivos títulos. Actualmente a equipa começa a dar os primeiros passos de preparação  para a época desportiva 2014.

É importante realçar que o voleibol do 1º de Agosto, conta com um total de 61 títulos nacionais, dos quais 24 campeonatos nacionais em sénior masculino, 15 em sénior feminino, 1 taça de Angola em masculinos, e outra em feminino, 8 em juniores masculinos, 3 em juniores feminino, 5 em juvenis masculino e 4 em feminino, 4 títulos da zona VI (SADC), 2 taças de Clubes da zona VI em sénior feminino (Zâmbia e Botswana) e uma em sénior masculino (Namíbia) e 1 título no torneio cidade de Lisboa, igualmente em sénior masculino.

Fonte: Revista D’AGOSTO.