Reload Captcha

Xadrez: D`Agosto vence a " Taça ENSA "

By Waldemar dos Santos Abril 15, 2013 1609

Erickson

A nossa agremiação desportiva, conquistou dia 14 de Abril de 13 (domingo), o Troféu da “ Taça ENSA” em Xadrez.

O atleta Sérgio Miguel derrotou na última jornada o colega e Internacional Erikson Soares ambos do Clube.

Em nove jornadas, o vencedor totalizou oito pontos, enquanto o outro colega de equipa Adérito Pedro, que empatou com João Simões, da Epal, ficou na segunda posição, com 6,5 pontos.

A prova iniciada na sexta-feira foi disputada no sistema suíço a nove jornadas, ritmo activo de 25 minutos para cada xadrezista terminar a partida.

A “ Taça ENSA “ em xadrez, foi uma organização da Empresa Nacional de Seguros de Angola, com o apoio da Federação Angolana da modalidade e inseriu-se nas festividades dos 35 anos da criação da empresa.

O torneio contou com a participação de 20 xadrezistas dos principais clubes da capital, designadamente: D`AGOSTO, Epal, Polivalente e Núcleo de Viana.