Reload Captcha

Basquetebol: D'Agosto vence Libolo por 100- 87

By Iracelma Faustino Fevereiro 23, 2013 1733

IMG 0291

1 de Agosto, recebeu ontem dia 22 de Fevereiro em casa, Rio Seco, o Clube Recreativo e Desportivo do Libolo abrindo assim a segunda fase do campeonato nacional de basquetebol senior masculino.

Nos dois primeiros períodos a nossa equipa esteve relativamente fraca e distraída na defesa, permitindo que o adversário entrasse para a zona de defesa e consequentemente marcasse pontos. Os adeptos incansavelmente apoiavam a equipa e à eles pediam que defendessem mais.

Kikas fez um belíssimo trabalho durante esta partida, lutando nos ressaltos contra o jogador número 13 do Libolo, Sidney Lima, que estava em vantagem pela sua altura, mas mesmo assim Kikas deu o melhor de si e saiu-se muito bem. Com 31 pontos, Kikas foi o melhor marcador desta partida, seguido por Cedric Isom, Carlos Almeida e Edmir Lucas todos com 13 pontos.

A claque e os adeptos deste glorioso clube manteve-se do lado dos jogadores a todo momento, aplaudindo e vibrando sempre que mais pontos entrassem e encorajando-os a seguir sempre que o desanimo tentasse surgir. Assim, a partir do terceiro período os Agostinos começam a ganhar espaço e a deixar o adversário para trás! 74-67 foi o resultado final deste período.

Momento muito bom desta partida foi também quando Edmir Lucas entra em campo e desde o primeiro momento fez com que os sócios e adeptos desta agremiação explodissem de felicidade e esperança com os seus belos triplos.

Os últimos minutos foram leves para os militares que já se encontravam com uma vantagem em termos de pontuação bem considerável. Aos 5 minutos para o final da partida o placar marcava 94-80, a favor do 1 de Agosto.

Os sócios do clube pediram aos jogadores que chegassem aos 100 pontos. E como sao eles os que mandam, a equipa nao fez mais que o seu dever em dar ao publico a famosa "chapa 100".