Reload Captcha

Tiro: D´Agosto conquista o 1º Lugar da prova por equipa.

By Waldemar dos Santos Fevereiro 24, 2013 1981

IMG 0521

A nossa equipa de seniores em ambos os sexos de Tiro ao prato, participou e conquistou o Troféu da 10ª prova do Campeonato Nacional com 280 pontos, que decorreu no novo polígono da modalidade, localizado na Base da Força Aérea Nacional, próximo ao conhecido mercado do " Catintón", no bairro Rocha Pinto em Luanda.

Esta prova que teve inicio dia 22/02/13, inseriu-se também no âmbito dos festejos alusivos ao 37º aniversário da Polícia nacional " Torneio Nacional de fosso Olímpico " organizado pelo Ministério do Interior.

O evento teve a duração de três dias e contou com a participação de 4 clubes e atletas individuais.

Estiveram presentes os seguintes clubes:

1º DE AGOSTO, Força aérea Nacional, Interclude, Clube de Tiro do Lubango e Clube Desportivo de tiro de Benguela (Não compareceu na Prova).

O nosso D´AGOSTO foi representado pelos atletas:

Jorge Perestelo, Álvaro Cardoso, Erica Andrade, Artur Anastácio, Emersom Gomes e Julieta Gabriela.

Na prova, notou-se a ausência do nosso atirador Paulo Silva por motivo desconhecido.

Interclube:

Francisco Gastão, Kali Mendonça, Jorge Nobre, Mario Kakongo e Saraiva Santos.

FAN:

Pigui Chaves, Anthony Chaves, Orlando Teixeira, Demostenes Solunga, Salomão David, Amadeu Silva e Olavo Silva.

CTPL:

Paulo Lelis, Albano Freitas, Humberto Carvalho.

Individuais:

Fernando Pessoa, Celso Teixeira, Mário Munheiro, Filipe Falcão, Ramos da Cruz Xavier MarquesRafael Nascimento,

Dário Flora e Pedro Óca.

A mesa de júri definiu os seguintes resultados:

1º Classificado Francisco Gastão (Interclube) com 103 pontos

2º Classificado Álvaro Cardoso (D´AGOSTO) com 103 pontos

3º Classificado Jorge Perestelo (D´AGOSTO) com 103 pontos.

Na classe femininos ficou em 1º lugar a atleta Erica Andrade (D`Agosto); Na categoria de Veteranos, ficou em 1º lugar o Sr. Ramos da Cruz (ex Governador da Província da Huila) e na categoria de juniores, ficou em 1º lugar o atleta da Força Aérea Nacional Anthony Chaves.