Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto assume a liderança do campeonato

O 1º de Agosto defrontou o Recreativo do Caala a quem venceu por 4 x 0 em jogo de acerto da 5ª jornada do campeonato nacional, partida realizada na tarde desta Terça-feira no Estádio Nacional 11 de Novembro. Bobó inaugurou o marcador de cabeça aos 21 minutos do encontro, dez minutos depois, Bito, fez o gosto ao pé depois de uma bela jogada a rasgar a ala direita e no final da primeira parte, Zini aos 47 minutos dentro da pequena área, rodou e fuzilou a baliza adversária, e fazia o 3 x 0 ao intervalo do encontro. Estamos no mês de Abril e por isso a chuva também fez parte do espetáculo, factor este que fez abrandar a velocidade na segunda parte do encontro, devido ao estado da relva, mas ainda assim, Bito, voltou a fazer o gosto ao pé e ao 91 minutos concretizou um remate de fora área e selou o resultado em 4 x 0. O 1º de Agosto ocupa assim a 1ª posição da tabela classificativa com 31 pontos e defronta no Domingo o Wiliete de Benguela, para por fim ao ciclo que jogos de acerto da primeira volta do campeonato nacional.