Verificar email *
Captcha *
Reload Captcha

D´Agosto vence de virada o 1º de Maio de Benguela

Os militares derrotaram hoje dia 27 (domingo), a formação do 1º de Maio de Benguela por 3-1, em partida que marcou o regresso dos jogadores Ary Papel e Kilá, referente a décima jornada do " Girabola Zap" 2019-2020.

Recordamos que ao intervalo, o D´Agosto perdia por 1-0, golo apontado por Miguel aos 31 minutos de pênalti.

No segundo tempo, os militares deram a volta ao resultado com golos apontados também de pênalti por Ary Papel e Mabululo, aos 58 e aos 68 minutos respectivamente, enquanto que Natael fechou as contas aos 80 minutos.

Com esta vitória conquistada no dia 27, os militares somam agora 27 pontos no topo da classificação, seguidos da Académica do Lobito e Libolo, ambos com 21 pontos. O Estrela vermelha de Benguela é 15º classificado com apenas 3 pontos.