Reload Captcha

Futebol: D`AGOSTO 4 x AS ADEMA 2

By Núria de Sousa Fevereiro 17, 2013 2586

IMG 9956-001

A nossa equipa sénior masculino de futebol, venceu esta tarde (16/02/13, no estádio 11 de Novembro, a equipa malgaxe do A.S. ADEMA por 4-2 em jogo da primeira mão da eliminatória da Liga dos Campeões Africanos.

O 1º de Agosto entrou de rompante na primeira parte do jogo inaugurando a baliza adversária aos 6 primeiros minutos da partida, com um golo marcado pelo congolês NFANGANG TABOT, um dos novos reforços.

Os primeiros 30 minutos do jogo a equipa do 1º de Agosto manteve-se equilibrada, conseguindo fazer uma primeira parte brilhante.

David Magalhães, ponta de lança, aos 31 minutos e 37 segundos do jogo faz um belo remate em que o guarda-redes da equipa adversária tenta defender mas, felizmente, a bola escorrega-lhe e entra para a baliza fazendo a alegria dos Agostinos.

Não demorou muito, 5 minutos depois de David Magalhães foi a vez de Mingo Bile marcar mais um golo para sua equipa fazendo a arquibancada tremer de emoção.

Kali, do camarote, assistiu o jogo dos seus colegas e confidenciou-nos que "as novas aquisições estão muito bem em campo mas ainda muito tímidos e que mais dois (2) ou três (3) jogos iremos vê-los mais destemidos.

Mussassa tenta marcar de cabeça, mas sem êxitos. Persistente e veloz chegou ao objetivo marcando o brilhante quarto e último golo aos 37 minutos e 20 segundos da segunda parte.

Inteligência, raciocínio e falta de finalização para marcação dos golos foram algumas falhas observadas pelo treinador principal da equipa, Romeu Filemon.

O treinador afirma que irão continuar a trabalhar para que no próximo jogo consigam também obter uma vitória.

A equipa fez um bom trabalho deixando transparecer mais uma vez quão grandioso e glorioso é o nosso D`AGOSTO.